据NBA记者杨米苏克报道,丹佛掘金队当家球星约基奇最新一次新冠病毒检测已呈阴性,但他仍然难以及时赶上球队飞往奥兰多复赛的航班。

据了解,约基奇目前身体状况良好,新冠检测也呈阴性,但国际旅行问题和必要的检测时间安排让这位全明星中锋无法及时随队前往奥兰多。当地时间本周二,掘金队会从丹佛出发前往奥兰多,但球队并不愿意透露班机上的人员名单。

一位消息人士表示,约基奇是健康的。然而,约基奇要想飞往美国,必须先在塞尔维亚接受两次新冠病毒检测,并且都为阴性。而他接下来还需要再接受两次新冠病毒检测,在呈现为阴性之后才能飞往奥兰多与掘金队会合。由于时间太紧,所以约基奇很难与球队一起飞往奥兰多。

上个星期,掘金队主教练迈克尔-马龙接受采访时表示,球队正在努力运作让约基奇及时返回美国,并且随队一起飞往奥兰多。马龙表示:“约基奇现在感觉很棒。我们正在努力让他归队。下周二我们将启程飞往奥兰多,希望约基奇能够和我们坐上同一班飞机。从我跟他的交谈来看,他感觉很棒,对于归队也感到很兴奋。”

此前,据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,掘金队的35人旅行团有2人新冠病毒检测为阳性,随后球队关闭了训练馆。

本赛季至今,约基奇为掘金队出战了65场比赛,场均可以交出20.2分10.2个篮板6.9次助攻的豪华数据。在约基奇的带领下,掘金队在复赛之前取得了43胜22负的战绩,仅次于洛杉矶双雄,位列西部第三的位置。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注