深入需求沟通,提供色彩定位、品牌logo设计及宣传册等办公系统设计服务与标识标牌协调统一。

15年行业沉淀,熟悉园区、银行等场所标识功能需求,并根据场景设计,满足美观、引导等目的。

建立在自然和人文基础上,设计文化景观、雕塑小品等,与自然环境和谐,满足视觉感受,创达文化取向。

根据文化定位及主体,提供企业文化墙、规章制度、发展历程、廊道文化等室内、室外宣传设计。

公司从业人员工作经验普遍都是达到10年以上,这些人员占全体员工50%以上,能为用户提供极为专业的行业服务,节省用户大量时间。

公司规模化生产与制造,在江苏镇江以及徐州两地分别设有两大生产基地,工厂生产面积达6800多平方米,满足用户定制与交货期的需求。

产品加工过程严格按照ISO9001:2015质量管理体系执行,优选品牌供应商如澳飞扬铝型材,蓝景LED以及东阳油墨等,环保耐用,使用周期长达八年。

公司自有施工团队20余人,覆盖江苏及周边500公里内地区,快速化服务,施工人员中,5年以上老师傅占比60%以上,操作标准且无安全隐患之忧。

【文化巷&教育巷现状分析】(1)建筑风格多样,欧式建筑,现代包豪斯建筑同时还夹杂中式建筑。(2)建筑色彩凌乱,缺乏活力,街道路面老旧破烂。(3)店铺门头风格多样..

旅游景区标识系统不仅只是起到景区景点的指引、标识、导游、景观介绍等作用,也是旅游景区形象名片和文化展示窗口——游客的每一次驻足,无形中都是对景区文化的一次识读、..

【文化分析与定位】(1)文化分析IB十大素质要求是成为完美的国际人的十个“点”,这些点并不能单独存在,也不能进行有次序的串联,需要其融会贯通,再依据碧桂园学校自身..

现如今,导视系统不再是孤立的单体设计或简单的标牌,而是整合品牌形象、建筑景观、交通节点、信息功能的系统化设计。导视作为一种文化,它不但有着引导、说明、指示等功能..

农村文化广场是广大农民群众文化活动的主阵地,是美丽乡村建设的重要内容,在公共文化服务体系建设中具有重要地位和作用。开展农村文化广场建设,对于解决农村基础文化设施..

文化建设是新时代学校内涵式发展的重要诉求,为学校发展提供了充足的动力和营养。正因如此,学校文化建设以势如破竹之势掀起了阵阵“浪潮”。那么新时代究竟需要什么样的学..

以人性体验为设计尺度、以视觉传达成效为实施目标以空间环境融合为基本准则秉承策略制胜的核心理念,集项目策划定位、规划设计、环境导视系统设计制作、项目实施于一体,致力于为客户提供具备成长价值…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注