时光流转,又一个毕业季如约而至。对所有毕业生来说,这一天都是意义非凡的,对于学校来说亦是如此,因为今天梅尔顿又一届的毕业生们圆满完成学业,祝贺你们,梅尔顿第19届毕业生!

从今天开始,你们将开启一段新的人生旅程,雄关漫道人生路,有鲜花也会有荆棘,有欣喜也会有泪水!无论走到哪里,请记得梅尔顿永远是你们的家。

出国留学的目的,不仅只是拥有更好的生活,而是要成为更好的自己;希望你们,不要辜负你们的父母、你们的老师和那些对你们充满期望的人。

春花尽,夏荷起,当学位帽在蔚蓝的天空画出优美的弧线,毕业这一时刻,已悄然而至。从几年前初来乍到时的第一片枫叶飘落,到如今惜别伤离时的梧桐成荫,凤凰花开,我们为这段时光,留下了漫长而美好的回忆。

我相信每个同学都经历了不平凡,才走到今天这一步。没有哪一个人能够轻轻松松取得成功。今天荣誉的背后是汗水,是泪水。不仅仅是老师们同学们的付出,更有你们父母十几年如一日的付出。你们的父母经历了也许你们并不知道的焦虑和辛劳。而今,他们的付出也有了回报。我们全校师生也在此祝贺他们、感谢他们!

踏出国门的那一刻,你们不但要对自己有严格要求,还要有强烈的追求;你们要懂得团结协作,要有责任与担当。你们要用自己青春的力量,用自己的努力,立足世界,立足未来。希望你们能够带着梅尔顿的learner profile,承载着你的梦想,陪你走向更广阔的世界舞台。

在梅尔顿,你们每个人都是我们的骄傲。 希望你们能够做到:为考学骄傲,为探索骄傲,为拼搏骄傲,为勇气骄傲,为梦想骄傲,为自己骄傲。

十二年级的孩子们,你们即将离开母校,穿越黎明前的黑暗,去往更广阔的未来。疫情对世界的影响还在进一步发酵,你们前行的路上还会出现许多未知的艰难困苦。 你们即将踏出国门,你们要把个人的抱负和祖国的前途命运紧密联系在一起,要以天下为己任,放飞梦想、施展才智,要让你的价值影响更多的人。

2020,我们共同经历了一段不平凡的时光。2020,也注定是不断见证历史的一年。在这场全球抗疫战争中,世界再一次感受到中华文明的强大凝聚力,感受到中国人民越是艰险,越要向前的奋斗精神,同学们,你们,代表中国。请记住,没有一个人可以一帆风顺的度过一生,希望你们永远以乐观心态,积极地面对所有困难。希望大家始终不惧风雨,肯牺牲而有为,乐服务而有用,能团结而有力。

出国留学的目的,不仅只是拥有更好的生活,而是要成为更好的自己;希望你们,不要辜负你们的父母、你们的老师和那些对你们充满期望的人。

非常之观,常在险远;唯有奋斗,方可跨越。祝愿毕业学子从梅尔顿扬帆启航,毕业快乐!

三年的时光,弹指一挥间到了依依惜别的时刻,我们有太多的感动,太多的眷恋,一千多个日日夜夜,老师们与你们朝夕相处,如今,你们即将踏上新的征程,离别之际,老师也有千言万语想对你们说:

三年的酸甜苦辣,老师们奔忙于每一个清晨与黄昏,用热情和智慧点亮了每一缕曙光。不论在课堂上,还是在课堂下,有循循善诱的讲解,有和风细雨的教诲,还有严厉的批评,都是希望孩子们能更顺利的抵达梦想的彼岸。今天,你们做到了,你们是老师们的骄傲,是梅尔顿的骄傲!

我们常说,大爱无痕,在你们的成长过程中,是父母用厚重如山的爱和宽阔如海的胸襟为你们铸造了一双双隐形的翅膀。

父母给了你们生命,抚育你们长大成人,从呱呱坠地到咿呀学语,是父母无私的关爱陪伴了你们生命的每一个阶段,在今天这个特殊的时刻,爸爸妈妈也给你们准备了满满的祝福:

(部分毕业生因个人安排遗憾未能出席,祝福无距离,母校为你们骄傲,祝所有毕业生前程似锦。)

从今天起,生命的旅程将是另一段新的开始,你们在这里成为了更好的自己,如今要到远方拥抱更好的明天。青春有梦,勇敢前行,我们只道珍重,不说再见。孩子们,毕业快乐!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注