近期美国由于处在疫情爆发期,多人被感染,当然也包括多个NBA球员,所以NBA采取了停赛应对疫情扩散。而停赛后的NBA球员们没有比赛可打,只能选择在家隔离,以免被传染影响自己的身体健康。

停赛在家隔离的球员们每天除了训练就是在家,很是无聊,于是就在参与很多的线上活动,近期在国外大火的俯卧撑挑战就是其中之一,很多球员都参与参与其中,接受别人的俯卧撑挑战邀请,做俯卧撑的同时要邀请其他的好友参与其中。

今天曾经的NBA巨星韦德就接受了前队友阿德巴约的俯卧撑挑战邀请,韦德在自家别墅泳池边做起了俯卧撑,同时@了多名好友,让他们接受俯卧撑挑战。看到这里很多球迷第一感觉就是韦德肯定第一个要邀请铁哥们詹姆斯,我想说你们感觉都错了。

韦德第一个@邀请的是他多年的好友兼队友哈斯勒姆,接下来是安东尼和保罗,詹姆斯只排在了第六位,香蕉船的其他三个兄弟机器灵。大家是不是很意外低调的哈斯勒姆能在韦德心中排第一,其实两人的关系比韦德和詹姆斯的关系还要好,韦德多次出席活动都带着哈斯勒姆就证明了这一点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注